Mein Konto

Auf der optimierten Webseite von Bet8 können Sie sich in drei einfachen Schritten einloggen:
1. Klicken Sie am Seitenanfang auf "Login". Sie werden auf die Login-Seite umgeleitet.
2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort in die entsprechenden Felder ein.
3. Klicken Sie auf den Login-Button.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, bitte am Seitenanfang auf den Login-Button klicken und folgendermaßen vorgehen:
Zuerst auf "Passwort oder Benutzernamen vergessen?" klicken.
Im entsprechenden Feld Ihre E-Mail-Adresse eingeben und entweder auf "Passwort senden" (für die Weiterleitung Ihres Passworts) oder auf "Eine E-Mail senden» (für die Weiterleitung Ihres Benutzernamens) klicken.
Sicherheit ist ein sehr ernstes Thema für Bet8. Darum fordern wir Sie auf, Ihr Passwort regelmäßig zu ändern. Um dies zu tun, müssen Sie sich zuerst einloggen und danach folgenderweise vorgehen:
1. Auf "Mein Konto“ klicken.
2. Über den "Zur Kasse"-Button vom Menü kommen Sie zu Ihrem Profil.
3. Vom Menü (links) die Option "Passwort ändern" auswählen
4. Zuerst das alte Passwort und dann das neue in die entsprechenden Felder eingeben.
5. Auf "Passwort ändern" klicken, um den Vorgang abzuschließen
Bei Bet8 sind Transferzahlungen zwischen den Konten verschiedener Bereiche eine einfache Sache. Sie gehen folgenderweise vor:
1. Sollten Sie sich noch nicht angemeldet haben, bitte einloggen.
2. Auf "Mein Konto“ klicken.
3. Danach auf den "Zur Kasse"-Button drücken.
4. Vom Menü (links) die Option "Transferzahlung ” auswählen.
5. Wählen Sie das Konto aus, auf das der Betrag übertragen werden soll.
6. Geben Sie den gewünschten Betrag ein.
7. Auf "Betrag überweisen" klicken, um den Vorgang abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass nur auszuzahlenden Beträge überwiesen werden können. Boni und damit erzielte Gewinne sind nur dann übertragbar, wenn die Umsatzbedingungen erfüllt sind.
Bei Bet8 ist der Überblick Ihrer Kontoaktivität und des Guthabens sehr einfach, es sind nur folgende Schritte nötig:
1. Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf den "Zur Kasse"-Button
2. Wählen Sie die Option "Kontoübersicht", um Ihren Kontostand einzusehen.
Bet8 bietet Ihnen die Möglichkeit, den Kontoauszug Ihres Zahlungsverkehrs jederzeit zu überprüfen. Dies ist ganz einfach:
1. Auf "Mein Konto“ klicken.
2. Danach auf den "Zur Kasse"-Button drücken.
3. Vom Menü (links) die Option "Kontoauszug“ auswählen.
4. Das Start- und Enddatum des gewünschten Zahlungsverkehrs eingeben.
5. „Alles“ oder den gewünschten Zahlungsverkehr auswählen.
6. Wählen Sie "Ansicht", um Ihren Kontoauszug zu erhalten.
Bet8 Ihnen die Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten zu ändern bzw. zu aktualisieren. Um Ihr Profil zu aktualisieren, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Auf "Mein Konto“ klicken.
2. Über den "Mein Name"-Button vom Menü kommen Sie zu Ihrem Profil.
3. Geben Sie die neuen Daten in die entsprechenden Felder ein.
4. Wählen Sie den "Profil aktualisieren"-Button, um den Prozess abzuschließen.
Sollten Sie sich entscheiden Ihr Bet8-Konto zu schließen, sind folgende Schritte nötig:
1. Auf "Mein Konto“ klicken.
2. Über den "Zur Kasse"-Button vom Menü kommen Sie zu Ihrem Profil.
3. Vom Menü (links) die Option "Konto schließen“ auswählen.
4. Falls nötig, geben Sie die gewünschten Informationen ein.
5. Klicken Sie auf "Konto schließen", um den Vorgang abzuschließen.

Registrierung

Die Registrierung bei Bet8 ist kostenlos und ermöglicht Ihnen den Zugriff auf unsere Website und die Eröffnung eines Kontos, um mit Echtgeld zu spielen. Nach der Registrierung ist keine sofortige Einzahlung nötig. Sie dient als Bestätigung, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bezüglich unserer Webseite und Spiele akzeptiert haben.
Korrekte persönliche Daten werden für die Verifizierung Ihrer Identität benötigt, um angeforderte Zahlungen zu tätigen und den Know-Your-Customer-Vorschriften der zuständigen Behörden zu entsprechen. Vor einer Auszahlung müssen Sie sich daher korrekt ausgewiesen haben, d.h. Vor- und Nachnamen sowie persönliche Anschrift angegeben haben, wie sie auf Ihrer Bankbestätigung erscheinen. Abgesehen davon, Ihr Geburtsdatum wird ebenfalls erhoben, um zu bestätigen, dass Sie volljährig sind und somit das Recht haben, an Glückspielen teilzunehmen. Die Angabe der korrekten E-Mail-Adresse gibt Ihnen die Möglichkeit, über den in der Bestätigungs-E-Mail enthaltenen Link Ihre Kontodaten zu überprüfen und das Konto zu aktivieren. Somit wird der Erhalt unserer Angebote und des informativen Newsletters sichergestellt.
Bet8 verwendet modernste Technologie und trifft alle angemessenen Vorkehrungen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten. Sie werden auf der Website über Ihren Web-Browser durch die Verwendung eines verschlüsselten und sicheren Protokolls geschützt (https://), sowie durch ein SSL-Sicherheitszertifikat. Das alles ist mit einem internen sicheren Server verbunden, der 24 Stunden pro Tag überwacht wird und sich in einem sicheren Rechenzentrum befindet.